Counter Strike Extreme V6

Setelah kemarin Saya telah memposting Counter Strike Extreme V4 sekarang saatnya Saya memposting Counter Strike Extreme V6 . Counter Strike Extreme atau biasa disebut CS Extreme adalah perpaduan Antara CS (Counter Strike), CF (Crossfire),PB (Point Blank). Dan di versi terbarunya ini ada hal-hal yang baru.
Apa saja yang baru? 
  • Terdapat 19 Karakter yang berbeda-beda
  • Terdapat 20 Riffles (Primary Weapon) yang keren
  • Terdapat Dual Kriss di Machine Gun (Primary Weapon) ~ Salah satu senjata Favorite Saya di PB ,,hehe
Di Game ini ada 6 Mode
  • Normal Mode
  • Team Match (Death Match)
  • Ghost Mode
  • Zombie Mode 3
  • Zombie Scenario (Survival)
  • Zombie Unite

Minimum System Requirements
  • Operating System : Windows XP / 7
  • Processor : P4 , 2,4 Ghz or Better
  • RAM : 1 GB
  • Hardrive : 2 GB
  • Graphic Card : Gforce FX Series or Better
Screenshot


LINK DOWNLOAD

Password : alisoftware

70 komentar:

Joe mengatakan...

Pertamax !!
Ini dia yang sedang Ane cari-cari Gan !
Ijin Sedot Gan! ^_^

Anonim mengatakan...

Mantap !!!
Sering Update² Game yah Om Admin . . . ^^

safrizal mengatakan...

Om admin tolong update game GOD OF WaR 3 DONK......

Admin mengatakan...

GOW 3 cuma dirilis exclusive di PS3 aja Gan ^_^

Aldo mengatakan...

downloadnya 1 1 ya?

Admin mengatakan...

Aldo : Iya Gan

Anonim mengatakan...

misi.. katanya ada file hilang ketika memulai game... katnya ada file hilng tau incorect.. gimana cara memperbaikinya?

Admin Blog-Antique mengatakan...

Corrupt tuh Gan kayaknya...coba di ekstrak ulang..

Anonim mengatakan...

om Admin, download launchernya di mana ya?

Admin Blog-Antique mengatakan...

Pasti sudah ada didalamnya Gan..coba dicek..

nathan mengatakan...

Om admin, game-game selanjutnya tolong ditaro di torrent aja donk (terutama game yang besar kayak ini). jadi ga repot download nya, dan downloadnya jauh lebih cepet. tolong ya.

Ferdi mengatakan...

Gan, game ini ada link yang lewat megaupload ato fileserve ngga???

Aldo mengatakan...

kk saya dah download 4 part sekaligus, tapi pas saya download part 1 udah langsung dapet data" gamenya. eh ketika saya mencoba memasuki game nya itu, malah komputer saya pas loading lama banget, mesti saya restart ulang komputernya. bisa kasi saran apa yg harus saya lakukan selanjutnya? apa saya mesti menginstall part ke2 - part 4 nya? harap dibalas. terima kasih

Admin Blog-Antique mengatakan...

Ferdi: gak ada Gan ^_^

Aldo : Taruh ke 4 part kedalam satu folder, lalu ekstrak yg part ke-1,biasanya setelah mengekstrak part 1 ,part yg lain akan ikut terekstrak, dan membentuk sebuah setup dan bisa langsung diibstal seperti biasa..

Aldo mengatakan...

ok saya mengerti tahap tsb,

tapi yg saya bingung itu kk, knp kita ga mau masuk ke game nya ya?

Admin Blog-Antique mengatakan...

sudah diinstal dengan benar? dan system requirementsnya mencukupi gak Gan?

Anonim mengatakan...

om passwordnya apa?saya gak tau

Admin Blog-Antique mengatakan...

password : alisoftware

Hikmah-Hidup-Berkah.blogspot.com mengatakan...

om ganteng tolong Update Pb oFfLINE donggg......

tapi jangan Pb Offline Rusiaaa.....

abiss bosen main Pb isinya bocaah bocahhh (CITERR)

Admin Blog-Antique mengatakan...

PB Offline ?? emank ada ya Gan??

Anonim mengatakan...

gan udah instal dengan bener kok gk bisa kebuka gamenya???

Admin Blog-Antique mengatakan...

Spek PC Agan mencukupi??

Anonim mengatakan...

knp ya game nya ga bisa di buka pdhl udah di install semua

Anonim mengatakan...

bang admin ni game pke bot kagak?

Anonim mengatakan...

gan ini bisa dimaenin di lan kan?

ando mengatakan...

Gan Klo part satu nya doank bisa gak

Admin Blog-Antique mengatakan...

Udah diinstal dengan benar??

Wah kurang tau Ane gan..

Wah kurang tau gan bisa apa gak..

Ando : ya jelas gak bisalah Gan..

ando mengatakan...

Jadi harus smua ya gan soalnye ane gak pnya komputer di home mkanya ane download nya di warnet

Anonim mengatakan...

gan, ni kalo di extract dalam 1 folder,, trus kalo di pecah lagi sma winrar, jadi balik semula awal download ya gan apa gmana??

Anonim mengatakan...

nama ane tiko gan: khan saya download part 1 nya di blog lain,, trus pngen download part 2 nya di sni bisa ga gan??
soalnya pas ane liat ukuran nya sama..kira2 gmana gan pnjelasan nya??????

Admin Blog-Antique mengatakan...

Ando : ya semuanya

Anonim : maksudnya gimana ya gan??

Tiko : Kyaknya bisa,,tapi saya gak jamin lho..

Anonim mengatakan...

part 2 nya gk bisa tuh dah d msukin password mlah ngrefresh trus ,. da link lain ??

yuda mengatakan...

kk admin kalo udah d download semua linknya trus gmna kak biar bsa maen.. ?

joko mengatakan...

om admin kok saya gk bisa main sih CS extremenya pdhal kemaren dh bisa masuk.. tapi tiba" error 5889 ? katanya datanya ada yghilang atau rusak itu gmna perbaikinya om admin.. udah saya download ulang tapi gk bisa ??

QruLL mengatakan...

bang mimin, part 1 nya gk bisa di donlod..
udah msukin passwordd, terus udah diklik starting download, eh kmbali lagi suruh msukin password....
tolong di check

Andi SR mengatakan...

15 AGUSTUS 2011 21:57

Andi SR mengatakan...

Sip... mantap
KK ngomong2 cs ekstreme v6 ini ada hackage nya gk.....?

Full CS Gamer mengatakan...

ini gmana nge-ekstrak nya ??? saya blum tau caranya ...
bantuin donk om

Andi SR mengatakan...

kalau semua part 1-4 nya udah di download,masukin dalam satu folder,blog semuanya trus di ekstrak,nanti muncul master nya kemudian di instal.ok

saranin downloadnya pake IDM

Anonim mengatakan...

sedot yee gan . thx >,<

Isa Habsyi mengatakan...

kk admin,jelasinnya dari tahap 1-selesai donk..
jangan satu-satu,saya ngga ngerti,jadinya saya ragu-ragu donwloadnya. balas ya...

Isa Habsyi mengatakan...

kk admin,..gimana caranya pindahin ke 4 partnya ke dalam 1 folder..?

Andi SR mengatakan...

klau semuanya udah di download,dari part 1-4 copas kan aja ke folder baru,trus semuanya di exstrak sekaligus

Andi SR mengatakan...

download nya bebas terserah mau dari part mana aja,yang penting semuanya terdownload ,setelah itu ikuti petunjuk yg di atas

jack mengatakan...

bisa update empire eart III

Anonim mengatakan...

matap nih blog

Anonim mengatakan...

v7 udah keluar lom gan??
kalo udah share donk....
=^-^=

Anonim mengatakan...

koq installernya lebih rumit dari yang bahasa russia ya gan??
bingung saya....
=@-@=

andry mengatakan...

mantap

Anonim mengatakan...

kk extraknya dimana ane gk nerti tolong pencerahan plizz (^_^)

forum intelektual study club mengatakan...

mantap gan,,
klu blh posting yg lebih keren
tp knp yaa klu zombie mode lambat bgt gerakannya gak sama cf

Andi SR mengatakan...

download aja winrar,dan part 1-4 csv6 di di pindahin dlm satu folder dan blog semua trus di exstrak

Anonim mengatakan...

i LOVE THIS BLOG

Anonim mengatakan...

Gan Ane Udah Download Semua And Extract File Nya Semua..

Tapi Ada Bacaan.. MSCOLMTL.OCX

Anonim mengatakan...

bang, part 4 gak bisa di donlod. tolong bang di bantu, tanggung tinggal satu lgi. mksi

Anonim mengatakan...

slamat siang bozz,, mau tanya n,, q pke window 7 64bit, pas main d beberapa map kok keluar tulisan
"Sv_ModelIndex: model models/nst_wpn/v_knife_w.mdl not precached "

bsa tolong bantu boz????

jeplak mengatakan...

kk izin dunlud ya...:)

Anonim mengatakan...

gan, kok gk bisa di download ya? malah balik ke awal disuruh masukin pass lg

Hamdhani mengatakan...

ada gak trainerx krn susah di lawan zombiex. tolong dong

Anonim mengatakan...

gan kok pass nya gk bisa ??? :/

Anonim mengatakan...

om apa maksudnya this application was created with the evaluation versi of media studio and has now expired.

rian_jpr mengatakan...

ijin nyedot gan ...... :) hehehehe

Anonim mengatakan...

kenapa pas KLIK Click here to start download dorm Media fire ga bisa di download udah beberapa kali tetep g bisa bantu plis -=-

Anonim mengatakan...

Saya Alfi: Ehem misi gan, ini yaqin,,, 4-part bisa di download dengan baik?File tidak rusak? saya tanya dulu sebelum download nih... yaqinkan?

Anonim mengatakan...

part 3 nya ga bisa di download gan ? mohon pencerahannya

willim mengatakan...

maksudnya ekstrack apaan kk admin???

adit mengatakan...

linknya sdh di hapus....bgmn in? pdhl mau main....!

Anonim mengatakan...

untuk joko:caranya klik kanan di shortcut cs nya,lalu klik
properties,klik lagi find target,nah cari yang namanya half-life yang gambarnya emur,klik 2 kali.Pas masuk ke half life klik options lalu klik yang video nah kalo ada tulisan software ganti sama D3D atau yang lainnya asal jangan software,apply lalu buka cs xtreme mu pasti bisa masuk.
semoga membantu

Anonim mengatakan...

gak bisa di download tolong perbaiki link nya

Esal.Blog mengatakan...

gan itu semua part di download dlo.. kalo semua part udah
di download, klik part 1 nya.. baru CS Xtreme V6 Setup. tunggu aja deh seles

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... free counters

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes