Original Soundtrack Suckseed Full

Setelah sebelumnya Saya menshare Film Suckseed , pasti banyak yang ingin mengetahui Soundtrack Lagu apa aja yang ada di film tersebut bukan? hehe,, maka dari itu Saya juga akan menshare semua Soundtrack yang ada pada Film Suckseed. Okelah langsung aja nih daftar Soundtracknya :

Original Soundtrack [OST] SuckSeed Full

Track List
1. Toom yoo nai jai : Aof Big Ass
2. Pleng tee chun mai dai tang : No More Tear
3. Sukseed tueng : Paradox
4. Numta : Big Ass
5. Lieng song : So Cool
6. Ying to ying suay : Blackhead
7. Bungearn Tid Din : Asanee Wasan
8. Bussaba : Moderndog
9. Pieng ruk : Silly Fools
10. Ruduron : Paradox
11. Kwarm chuer : Bodyslam
12. Original score sieng toom nai jai thur : Hualampong Riddim Original score
13. Puen sanit : Nat
14. Mee tae thur : Tar Paradox
15. Pleng tee chun mai dai tang : Arena (Concert Version)
16. Suckseed tueng : Suck seed (Concert Version)
17. Toom yoo nai jai : Gao & Nat (Acoustic Version)

BONUS:
-Puen sanit : Nat tapi yang versi aslinya....
-Pleng tee chun mai dai tang : Arena (acoustic Version)

DOWNLOAD LINK

OST Suckseed Full | 66 MB
DOWNLOAD

Untuk Download Film
CLICK HERE

81 komentar:

Anonim mengatakan...

Ini dia yg ane cari-cari Gan !!
Thanks Gan :)
Ijin sedot yaaa...

Anonim mengatakan...

thanks banget buat sharenya tapi kok masih kurang satu kayaknya ya. yang dinyayi pas rauni ituloh sama earn dan them... bagus juga itu loh tapi belum ada yaw.... mohon share kalau ada yang dapat yao...

Admin Blog-Antique mengatakan...

Anonim 1 : Silahkan Gan

Anonim 2 : mmm,,tapi koq katanya OSTnya cuma 17 aja itu ya gan? itu aja udah termasuk bonus 2 lagu,,

Anonim mengatakan...

(2)
ohh gitu towh... oke makasih duweh pokoknya...

La rush mengatakan...

yg Ped nyanyi waktu masi kecil ada ga?

Anonim mengatakan...

lirik-lirik soundtracknya ini ada ga??

:)

Admin mengatakan...

La rush : mmm,,kyaknya gak da,,tapi di youtube ada koq,,nama lagunya kalo gak salah "yahk hen nah koon" yg nyanyi LOSO

Anonim : wah liriknya pake bahasa thailand gan,,hehe

Anonim mengatakan...

gan lagunya moderndog "kalo gag salah" yg pas ped kecil tduran dikamar sambil ndengerin lagu kok gag ada ya??

Admin mengatakan...

Anonim : iya gak ada nih,,
nama lagunya "yahk hen nah koon" yg nyanyi LOSO..
Download di youtube aja gan pake IDM :)

Bayu Tri Mulyana mengatakan...

thx bgt agan :)

Galuh mengatakan...

gan,tau lagu yang waktu khung dan ped di kereta, saat khung ngasih earphonenya ke ped(bukan saat mereka lagi mabuk, kalo itu ane udah punya) arti lagu yang ane maksud itu ada liriknya seperti ini "Patah hati, saat cinta pertama sangat cepat untuk dikecewakan" itu lagu yang ane maksud, kayaknya bagus tuh lagu.

Anonim mengatakan...

makasi yah buat ngeshare lagunya. ak cari lagunya satu satu kadang gak dapet . eh ternyata disini semua . makasi yg sebesar besarnya buat yg Maha Esa kkkkkkk . :)) buat yg ngeshare makasi banyak .:D

Admin mengatakan...

@anonim
Makasih juga udah ngunjungi blog-antique :)

Anonim mengatakan...

makasih atas semua infonya ya gan....ini yang ane cari

Thanks..^_^

Anonim mengatakan...

Aku suka banget lagunya.........
makasih.....!!!!

augustpandu@yahoo.co.id mengatakan...

Klo lagu pas yg d kereta yg d dngr dari walkman'a si khung ntu judul'a apaan yah..?

Anonim mengatakan...

NO 5 KLW GK SLAH

Anonim mengatakan...

gan kalo yang Ineed you!!!!! love you! itu judulnya apa

Anonim mengatakan...

gan klo lagu yg di ciptain ama ped yg di nyayikan ama the arena yg nyanyi Ern judulnya yg mana....

Anonim mengatakan...

Cuma mau kasih tau...
ini judul lagu moderndog pas ped waktu kecil tiduran sambil denger ini lagu...
ก่อน(K̀xn) - Moderndog
http://www.youtube.com/watch?v=Y7xnNWf3FTE&feature=related
atau donlod di 4shared..
http://www.4shared.com/get/CmN_b_LO/_-_Modern_Dog.html

Beat_Music mengatakan...

hasekkkkk ni lagu2

Anonim mengatakan...

klo lagu yg dituliskan ped unt earn n di nyanyiin earn wkt lomba itu judul'a apa y.??

Anonim mengatakan...

wah, nggak bosan" dengerin smua lagu"nya suckseed, sampe satu bulan cuman dengerin Ost suckseed.
ngomong" msh ada yang kurang ya gan..
yang ped masih kecil tiduran di kasur, Pas reunian yang nyanyi Earn ama Them, dll.
klo ada yang tw link downloadnya bagiin donk,,
thankz

Anonim mengatakan...

thanks berooooo.....

Andreas Lorensius mengatakan...

makasih sharenya agan-agan sekalian..... (y)

Anonim mengatakan...

ada gk suck seed versi 2, klw ad ane kpengen nonton

RD mengatakan...

Lagu yang pas ped lagi kecil lagi berduan dengerin walkman & pas tiduran di kamar, asik bgt tuh... Penyanyinya "modern dog - before".............. disini ga ada, tapi ane udah dapet nih di 4shared....

aditiyaprasetya mengatakan...

ini yg aku cari .. sedot yee ??

Anonim mengatakan...

bro, ane pengen punya lagunya yg pas si Ern main gitar di kelas sm temen2 ceweknya, yg sehabis Kung and Friends manggung pertama yg ancur itu lho, :D
judulnya apa ya bro?
thanks

Anonim mengatakan...

oh ternyata itu yg lagu Bonus terakhir bro, wuuh enak bgt lagunya :D
tp judul(tag)nya ga jelas eh, jd ga bisa cari liriknya :(
si Earn cantik euy, ga cina2 amat ;)
nama aslinya sapa sich bro? :D
thaks semua

Anonim mengatakan...

lagu yang pas ern pertama kali join di the arena apa ya gan?
keren tuh melodi gitarnya..

Anonim mengatakan...

Nattasha Nauljam klo senyum bikin kgk tahan, hahaha

Anonim mengatakan...

ada yg tau g lagu yg di nyanyiin pas ped sama khnong liad konsernya kay?? yang khong ngajak pergi trus ngliad earn..
klo da yg tau share donk.. thanks.. ^^

Anonim mengatakan...

ehhhh lagu yg di nyanyin si tem wktu di toilet apa yaaa jdlx?? ma yg wktu di reunian keren bgt tuuu lagu ma suara temx...

Anonim mengatakan...

cara download filmnya gimana gaaan ?

Anonim mengatakan...

gan
klo lagu yang dimain'in ern saat baru gabung di ARENA judul.a Apa ya??
^^

Suckseed OST mengatakan...

http://www.mediafire.com/?b81cf1myn20l960

lengkap semua lagu nya.. yang tem boker dan pas reuni juga ada .29 lagu kalo gak salah.

Anonim mengatakan...

lagu d album , yg bonus terakhir judulnya apa ya?? kok gak jelas gitu tulisannya,, kalo ada yg punya link videonya lagu itu, bagi donk,,,

DedyFreakboy mengatakan...

gan, judul lagu yg dibuat ped utk ern itu apa yah ?

Kafin_Najd mengatakan...

ada yang tau link download lagu yang pas tem lagi di wc sama yang pas reuni Arena ga?? share dunk..

Anonim mengatakan...

apa tajuk lagu semasa khong meluahkan cintanya pada earn melalui musik?

Anonim mengatakan...

ni ane kasih link video lagu yang pas si koong dengarin musik sambil nangis trus nyuruh epad dengerin lagunya d kereta: http://www.youtube.com/watch?v=AH2Uypv-y_s&feature=related

sama lagu waktu si koong nembak si earn di pohon suci: http://www.youtube.com/watch?v=jc5lWuOn1Ys&feature=related

semoga bermanfaat,..

Annisa Revena Jassmine mengatakan...

Lagu yg diciptakan ped buat ern judulnya apa?

Anonim mengatakan...

lagu yang d ciptain ped bwat ern judulnya PLENG TEE CHUN MAI DAI TANG. ni link videonya: http://www.youtube.com/watch?v=DGVFyWaZ0nY

Kaka mengatakan...

gan aku bingung download filmnya..lola sih..

Ryosuke Nakamura mengatakan...

bang lagu yang pas ped di jembatan nangis soalnya khung nembak ern, terus ada orang yang nyanyi di belakangnya,,, itu bisa kasih linknya?

Anonim mengatakan...

Lagu yg reuni arena judulnya apa yg si ern nyanyi sama impact

Richard kadabbra mengatakan...

bang, aku mau nanya !!! kok link downloadnya pass aku klik malah ke link ini : http://download.dotnex.net/

mohon pencerahanya yahh bang...:'(

dgai mengatakan...

kgk bisa di download nih gan..
mohon di upload ulang yya gan..

pleaseee!!

Danu Shiffer mengatakan...

aduh telat nih downloadnya tapi thanks dah soalnya lg pengen denger suara si koong nih hihihi

Benagustian mengatakan...

kok linknya eror ya?

april mengatakan...

dwnload lagu nie gmana caranya ???

Anonim mengatakan...

Nama aslinya ped siapa yahh ?

wiwiekolimabbit mengatakan...

gan jdul lagu Suckseed yg dinyanyikan bubuhannya Suckseed (Ped , Khung, X) yg liriknya payah itu apa judulnya gan?? pliiiis!!

Anonim mengatakan...

gan waktu arena nyanyi di reuni lagu nyq judulnya apa???

Ex mengatakan...

gan cara download lagunya sih gimana ?

DINAN mengatakan...

w dapet lagu na Moderndog yg jdul na ก่อน (before), cari ja d google,
ne lagu pas pad kecil lg dngerin lgu ne d kasur

Anonim mengatakan...

แนท ณัฐชา - เพลงที่ฉันไม่ได้แต่ง(acoustic version)
bgus nih lgu...

MrEx mengatakan...

yg lirik lagunya ky gini"I Need you, Love you, Want you" tu judulnya apa ?

yhoga logay mengatakan...

widih gan mancap dah ? gan ada suck seed yang part 2 nya engga ?
oh ya gan punya link untuk download First Love 2: The Sequel - 9 Years Gone?

Anonim mengatakan...

judul lagu yg reuni donk, asik lagunya

rizky mengatakan...

kasih link donlot doong. . :)

Anonim mengatakan...

pengen download...

kasih link buat download donk

pras mengatakan...

yg reuni gan tolong

pras mengatakan...

http://mp3skull.com/mp3/suck_seed.html tuh lengkap

Anonim mengatakan...

neh gan yg yg cari lagu pas reuni yg d bawain sama arena.. bodyslam feat siri phon judulnya am phai poom.....selamat mencari gan

Anonim mengatakan...

gan perbaharui dong.....
linknya udah eror,,,

Anonim mengatakan...

thx gan .. ijin sedot ..^^

linknya tumpuk" ...

jadi alamatnya ada yg dihapus dikit di bagian depan biar bisa di donlot ...:)...

Anonim mengatakan...

klo yg I LOve You, Need you!!

itu judul nya apaan sih gan??
pleaseeee

Anonim mengatakan...

akhirnya ngubek" ke semua tempat,ada di sini ternyata huahahahahahahahah
thx bgt admin,makin jaya deh (y)

arif chaky mengatakan...

gan ada yang punya gambar studio suck seed gk,,,search di tante google gk dpat dpat,,,????

Anonim mengatakan...

gan link download ost suckseed nya udah ga bisa .. upload ulang dong please ..

Bayu Armin mengatakan...

wah link'a mati gan

Cleverley mengatakan...

Kok ga bs di donlod lagunya mas?

Anonim mengatakan...

ost suckseed g bisa di download nih, mhn bntuannya

Anonim mengatakan...

Gan,lagu terakhir(ending)untuk bapak2 jompo di acara tanaman organik apa ya gan judulnya?
mw injin nyedot gan?nyari2 g ktemu.

Jeremy Xanderz mengatakan...

Lagunya yang full please T_T
butuh banget nih lagu yang 29 lagu LENGKAP !


jangan di mediafire Q,Q
Ditunggu ya

ichsan mengatakan...

ehh suck seed ada ga sih yg season 2? gua penasaran sama si ern nya sama
ped hubungan nya gimana?

Jhonie Gokil mengatakan...

link download lagunya udah gak bisa dipake ya gan kok ane gakbisa download....?

Karem El mengatakan...

makasih ya gan hehe

Anonim mengatakan...

arena ern ama them impact pas reuni judulnya apa???

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... free counters

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes